BARJACA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Sauce à la crème de morille au cognac

Aller en bas 
AuteurMessage
joncquille

joncquille


Féminin
Nombre de messages : 125
Age : 53
Localisation : sud est de la france
Date d'inscription : 24/11/2006

Sauce à la crème de morille au cognac Empty
MessageSujet: Sauce à la crème de morille au cognac   Sauce à la crème de morille au cognac Icon_minitimeMar 26 Déc - 23:16

Sauce à la crème de morille au cognac Image_13

Sauce à la crème de morille au cognac
Ingrédients :
250 ml de crème de cuisson 35%
100 ml de court bouillon de boeuf
50 g de beurre
4 morilles moyennes
4 cuillères de cognac
1 cuillerée de maizena ou du fécule de maïs
Sel
30 ml d'eau froide.

Préparation : 20 minutes
Mettez l'eau froide et la fécule de maïs dans une casserole moyenne, diluez.
Rajoutez la crème et portez à ébullition puis réduisez le feu jusqu'à réduction au demi de la crème.
Entre-temps, lavez et séchez les morilles, coupez-les en fins copeaux. Faites-les sauter dans une poêle avec une noisette de beurre jusqu'à légère coloration. Dégraissez avec le bouillon de boeuf. Laissez réduire puis rajoutez le cognac. Flambez hors du feu.
Lorsque la crème a réduit, rajoutez la préparation de morilles à la crème, le sel et le beurre hors du feu.
Servez.
[b]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à la crème de morille au cognac
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SAUCE FOUETTEE A LA CIBOULETTE
» Foie gras sauce caramel
» FILET DE SANDRE SAUCE BEURRE BLANC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BARJACA :: COIN CUISINE :: VOS MEILLEURES RECETTES - ENTREES --
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser