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 Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc

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joncquille

joncquille


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MessageSujet: Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc   Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Icon_minitimeLun 5 Mar - 11:44

Préparation : 20 minutes
Repos : 8h de marinade
Cuisson : 50 minutes

Ingrdients : pour 4 personnes :
- 4 gousse(s) d' Ail
- 20 Feuille(s) de menthe
- 1,6 kg de Gigot d'agneau avec l'os
- 2 cuillère(s) à soupe de Moutarde forte
- 1 cuillère(s) à soupe de Poivre blanc de Penja
- 2 cuillère(s) à soupe de Romarin
- 2 cuillère(s) à soupe de Sauce soja
- 4 cuillère(s) à soupe de Vin rouge
- 4 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de framboise

Ingrdients pour 6 personnes :
- 6 gousse(s) d' Ail
- 30 Feuille(s) de menthe
- 2,4 kg de Gigot d'agneau avec l'os
- 3 cuillère(s) à soupe de Moutarde forte
- 3 cuillère(s) à café de Poivre blanc de Penja
- 3 cuillère(s) à soupe de Romarin
- 3 cuillère(s) à soupe de Sauce soja
- 6 cuillère(s) à soupe de Vin rouge
- 6 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de framboise

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Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V**
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Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_1
Pelez l'ail, hachez la menthe après l'avoir passée sous l'eau courante.Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V

Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_2
Mélangez la sauce soja, l'ail, le romarin, 1/2 cuillerée à soupe de poivre blanc, le vin, le vinaigre et la menthe.Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V

Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_3
Disposez le gigot dans un plat creux. Arrosez-le de marinade, faites-le mariner pendant 8 heures au frais en le retournant à plusieurs reprises.Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V

Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_4
Préchauffez le four (th 6-7 / 200° C).Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V

Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_5
Égouttez et épongez le gigot.Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V

Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_6
Mélangez la moutarde et le reste de poivre, enduisez le gigot avec la préparation.Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V

Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_7
Disposez-le
dans un plat et versez la marinade tout autour. Faites cuire 50 mn, en
veillant à arroser régulièrement avec le jus de cuisson.Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V

Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_8
Laissez reposer 15 mn four éteint avant de découper.Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V

Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc Etape_9
Présentez le jus en saucière. Servez accompagné d'haricots verts extra-fins.Gigot d'Agneau en Croûte au Poivre Blanc V
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