Ingrédients:500 g farine
250 g margarine
1 verre sucre
1 sachet sucre vanillé
1/3 sachet levure
3 oeufs
Confiture abricot sans morceaux
Coco rapéePréparation:Casser les oeufs, ajouter le sucre,et sucre vanille et mélanger.
Faire fondre margarine et ajouter au mélange oeufs,sucre et vanille ,ajouter levure à la farine puis les ajouter aux oeufs. Pétrir pour avoir une pate homogene.
Faire des boules un peu plus petites qu'une noix et les aplatir sur un coté. Poser sur une plaque huilée ou sur du papier cuisson, cuire 10 mn à four moyen.
Faire tiédir la confiture.
Attendre 5 mn que les boules refroidissent et les tremper 2 par 2 dans la confiture.
Assembler 2 demi-boules pour réaliser une seule boule en soudant avec la confiture les 2 cotés aplatis.
Rouler dans la noix de coco rapée.